科比 Thank You

再见科比,青春仿佛因你而谢幕
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant.


我随你一路而来,而你却离我而去。想对你说好多话,却不知从何说起。

科比最后一战震撼视频:


曾经年少无知,错过了最好的你,如今我放弃所有顾忌,来钦佩最后的你。

4月14还是如期而至,我多么期待又多么不舍。

时光你别催,该来的我不推。

科比在斯台普斯球馆中心的最后一句话 : What can i say ?Mamba Out……

科比走了,他的传奇还在。

曼巴走了,他的精神还在。


时光流的太快,快到我还不愿意承认,从今往后,NBA赛场上再也不会出现一个名叫科比-布莱恩特的球员,再也不会因为他投中了一个关键球而对他发出嘘声或者雷鸣般的掌声,再也没有机会继续去恨他或者爱他。

整整二十年,科比在NBA苦苦征战了二十个春秋,从稚嫩到成熟,从叛逆到理性,从被洛城抛弃到被整个美国大陆甚至全世界钦佩,从17岁到37岁,科比把他的灵魂深深扎根在了斯台普斯球馆,他爱这里,他喜欢在这里打球的感觉,在这里他才感受得到,他不是在为他自己打球,他在为洛杉矶打球为湖人打球。

不管是单场81分,不管是5个总冠军,不管是最年轻的30000先生,不管多少次MVP,不管有再多的荣耀与辉煌,现在这些所有的所有都将定格在我们的青春里我们的岁月中,科比留下了太多了东西给我们,我们所有人都在高呼他的名字Kobe,Kobe,Kobe,他的笑容,声音,眼神,呼吸,我们都无法忘记。


科比说,你爱我,因为我是科比,因为我的总冠军戒指可以戴满一只手,但你不该爱我。你应该恨我,我每分每秒都在逼迫你前行,逼迫你凌晨4点开始残酷的训练,逼迫你像我一样,二十年的每一场比赛都付出所有。

有人恨你的绝杀,有人恨你的81分,有人恨你打球的眼神,有人恨你的桀骜不驯,他们恨你深之入骨,他们恨你让他们疯狂。但你走的那天他们却都在说,他们想继续恨你,可以留下吗?

曾经有一个小孩说他想成为世界上最伟大的篮球运动员,那年科比17岁。在天下人都用天赋打球的时候,科比用无数个凌晨4点的早晨向世人证明,如果这样的努力我还不能够获得我想要的成功,还不能实现我的梦想,我就再多付出十倍,一百倍的努力。


就像是一个梦,科比这次真的全身而退。

就这样,就这样,结束了,一切都已经定格在了历史当中,曼巴走了。

你说:“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”

Thank You Kobe,给我们带来的一切!

Ending

分享到 评论